В Вологде обнаружен склад по продаже алкоголя с поддельными акцизными марками

0
375
В Вологде обнаружен склад по продаже алкоголя с поддельными акцизными марками
фото сайт Управления МВД России по Вологодской области

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками специальной службы было установлено, что на территории города Вологды осуществляется реализация алкоголя с поддельными акцизными марками на одной из оптовых баз.

 Спецслужбой была проведена проверка склада, в ходе которой выяснилось, что специальные акцизные марки на бутылках с алкоголем имеют признаки подделки. Спиртные напитки были изъяты и направлены в Экспертно-криминалистический центр областного УМВД. Экспертиза установила, что акцизные марки действительно поддельные.

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту изготовления в целях сбыта поддельных акцизных марок. Со склада изъято 48 тысяч бутылок спиртного на сумму свыше 6 миллионов рублей. Также проводится исследование алкогольной продукции на содержание вредных и запрещенных веществ, по результатам которого будет вынесено процессуальное решение, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.


вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.