В Вологде владелец службы такси предстанет перед судом

Фото yandex.ru/images
Владельца одной из служб такси в Вологде ожидает наказание, которое выдвинет городской суд за небезопасную транспортировку пассажиров.

Владельца одной из служб такси в Вологде ожидает наказание, которое выдвинет городской суд за небезопасную транспортировку пассажиров. Дело возбуждено по результатам проверки прокуратуры Вологды.

Бизнесмен, по версии органов, разрешал к эксплуатации автомобили, не прошедшие предрейсовую проверку. Водители не проходили медкомиссию, также не было в наличии детских удерживающих устройств в салоне авто. На машинах было установлено газовое оборудование, не подтвержденное соответствующим документом о внесении изменений в конструкцию автомобиля. Кроме того, мужчина обошел стороной закон об интеллектуальной собственности – им использовалось нелицензионное ПО для ведения бухгалтерского учета и управления персоналом, сообщает информационный портал «Медиа-центр».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.