Новые ориентиры появились в деле о пропавшем Данииле Репине

Родственники пропавшего вологжанина получили новую информацию после очередных поисковых операций.

Напомним, что утром 10 января 2019 года 27-летний Репин Даниил Андреевич уехал из дома по адресу: г. Вологда, Ярославская, д. 27.

С тех пор о его месте нахождения ничего неизвестно.

Редакция «Онлайн Вологда» писала о том, что 6 апреля поисково-спасательный отряд «ЮК-СПАС» провел очередные поиски в деревне Шеломово. Как сообщается в их группе во «ВКонтакте», была произведена разведка и облет территории вблизи деревни и реки. 

Новая информация в этом деле появилась вчера, 7 апреля. Стало известно, что 11 января похожий на Даниила мужчина зашел на территорию предприятия около деревни Яковцево, которая находится на противоположном от Шеломова берегу Тошни. Мужчина интересовался у сторожа, как выйти на шоссе. Сторож вывел его за территорию предприятия и показал дорогу, ведущую в сторону деревни Широгорье.

Для проверки данной информации в этот район отправились поисково-спасательные отряды «ЮК-СПАС» и «Азимут».

«Отработали ближайшие 4 деревни, 6 кв. км полей и перелесков с помощью беспилотника, пройдено 15 км пешими группами, осмотрели большой карьер в районе д. Широгорье», - пишут в своей группе волонтеры.

Поиски не дали результатов.

Сейчас родственники обращаются ко всем владельцам домов в деревнях Яковцево, Сарейка, Жуково, Кучино, Широгорье, Абрамово, Доровское, Максино, Старое и в иных поселениях, расположенных в направлении трассы Новая Ладога, с просьбой проверить свои участки в ближайшее время.

«Очень просим откликнуться и всех водителей, которые были в этих местах 11 января или знают тех, кто там находился. Да, прошло много времени, но у нас есть надежда на то, что на рассвете 11 января Даниил шел по дороге в направлении трассы, и его могли подвезти», - пишет на своей странице тетя Даниила Репина.

Напомним, что в день пропажи Даниил был одет в бирюзовый пуховик Columbia, спортивные штаны и черные сапоги-дутыши.

Особые приметы: родинка на локте, на левой руке согнут безымянный палец (вследствие травмы).

Если кто-либо владеет информацией о пропавшем Данииле Репине, просьба сообщить по телефону полиции: 02, 102, 112, волонтерам ПСО «ЮК-СПАС»: +7 921 123-88-08; +7 921 06-06-656 или волонтерам ПСО «Ты не один»: +79115056898.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.