Получивший долг череповчанин сам оказался должником

Получив деньги, он попытался скрыть из отдела судебных приставов.
Получив деньги, он попытался скрыть из отдела судебных приставов.

По информации отдела судебных приставов по г. Череповцу № 2, в здании ведомства состоялась передача денег - свыше 340 тысяч рублей, - от должника взыскателю. По правилам передача средств проходила в присутствии судебных приставов. 

Однако получатель денег сам числится в должниках. Мужчина накопил долгов более 1,1 млн. руб. В связи с этим, судебный пристав вынес решение о погашении части долга полученными средствами. Только что получивший деньги череповчанин с таким решением оказался не согласен и попытался скрыться из помещения отдела. Это ему не удалось: благодаря оперативной работе судебных приставов должник был возвращен в отдел.

При этом самолично мужчина отдавать деньги приставам не захотел, сотрудникам ведомства пришлось обратиться за помощью к сотрудникам полиции. Совместными усилиями деньги у мужчины все же были изъяты. А сам нарушитель "заработал" еще и протокол по ст. 17.8 КоАП РФ (воспрепятствование законной деятельности должностного лица).

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.