Вологодские поисковики проводили в последний путь останки найденного ими бойца

0
207
Вологодские поисковики проводили в последний путь останки найденного ими бойца
Для этого им пришлось отправиться в Оренбургскую область.

Останки солдата Данилова Михаила Ивановича вологодские поисковики обнаружили во время Межрегиональной поисковой экспедиции "ВОРОНОВО -2018", об этом сообщает группа в социальной сети ВКонтакте ВРОО "Вологодское объединение поисковиков".

По найденным предметам удалось установить имя бойца. Немного времени занял и процесс поиска его потомков. Оказалось, что бойца с фронта ждали в деревне Савельевка Абдулинского района Оренбургской области. 

Именно туда были отправлены останки бойца для захоронения. Поисковики, обнаружившие солдата, отправились на родину бойца для того, чтобы проводить его в последний путь, встретиться с его родными людьми, а также передать на память найденные личные вещи.

"Сегодня закончилась война еще для одного героя. Еще одна семья воссоединилась, значит, все что мы делаем - делаем не зря", - говорят о своем деле сами поисковики.
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.