Поддержать ветеранов можно с помощью "Красных гвоздик"

0
285
Поддержать ветеранов можно с помощью "Красных гвоздик"
В Вологде акция начнется 7 мая. 

Уже не первый год в России проходит акция Благотворительного фонда «Память поколений». В рамках акции с 1 мая по 22 июня в магазинах городов продаются значки с соответствующей символикой. Выручка от них идет на поддержку ветеранов боевых действий.

В этом году в Вологде акция стартует 7 мая. С этого дня на улицах города появятся волонтеры со значками, на которых будет изображена красная гвоздика.

Интересно, что определенной цены на значки, которые будут продавать волонтеры молодежного центра «ГОР.СОМ 35», не будет. Каждый вологжанин сможет приобрести значок с символикой за ту цену, которую сможет пожертвовать. 

Добавим, что Благотворительный фонд «Память поколений» существует в России уже третий год. Его президентом является Герой Советского Союза, летчик-космонавт Валентина Терешкова. Цель фонда – поддержка участников всех боевых действий. На сегодняшний день организация оказала помощь более чем 5800 ветеранам по всей стране – от Владивостока до Калининграда. 
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.