Вологда больше не имеет статуса Новогодней столицы России

Фото yandex.ru/images
Правительство Вологодской области в пошлом году обратилось в Министерство культуры РФ с инициативой закрепить за Вологдой статус Новогодней столицы России.

Правительство Вологодской области в прошлом году обратилось в Министерство культуры РФ с инициативой закрепить за Вологдой статус Новогодней столицы России. Такая идея не нашла поддержки у Минкультуры. В преддверии праздника Министерством был проведен конкурс "Новогодняя столица России-2015".

По результатам конкурса статус Новогодней столицы присвоен Владимиру, представившему социальный проект "Семейные новогодние каникулы". Власти города подошли к подготовке серьезно: на главной площади открыт кинотеатр и дом Деда Мороза, ярмарка, парк аттракционов, рядом – каток. Туристы спешат забронировать отели во Владимире на новогодние праздники – сейчас занято около 90 % мест в гостиницах региона. Экскурсионный отдел разработал сеть новых экскурсий как по городу и области, так и по пунктам «Малого Золотого кольца».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.