Вологжане могут принять участие в фотоконкурсе

0
500
Вологжане могут принять участие в фотоконкурсе
Конкурс посвящен 150-летию Северной железной дороги.

На конкурс "Дорога из окна поезда" принимаются фотографии, сделанные пассажирами СЖД в 2018.

На них могут быть пейзажи, памятники архитектуры, природные ландшафты, объекты железнодорожного транспорта, инфраструктуры, оригинально запечатленные, выполненные качественно и с художественной выразительностью. Могут также участвовать фото, на которых сам автор, его семья, друзья во время путешествия по СЖД.

Автор должен снабдить фото коротким рассказом на 3-4 предложения о том, что на нем запечатлено, и почему в объектив камеры попал именно этот объект. А также нужно указать сведения о себе (фамилия и имя автора фотографии, номер поезда, на котором он ехал и дата снимка). От одного участника принимается не более трех фотографий.

Фото должны быть выложены в открытом доступе в соцсетях "ВКонтакте" и Facebook до 17 декабря 2018 года с хэштегом #150Фото150ЛетСЖД. 

Авторы 150 лучших по мнению конкурсной комиссии СЖД фотографий выйдут в финал. Авторы трех из них будут признаны победителями конкурса. Фотографии финалистов разместятся на официальных страницах СЖД "В Контакте" и Facebook. С 17 по 21 декабря на сайте СЖД и в социальных сетях состоится открытое голосование пользователей, по итогам которого автор одного из 150 фото получит приз зрительских симпатий.

Информация о победителях конкурса будет опубликована на сайте СЖД и на страницах в соцсетях 24 декабря 2018 года.

Победители конкурса, включая выбранного по итогам голосования пользователей, будут награждены призами, а их фотографии будут размещаться на выставках на железнодорожных вокзалах Северной магистрали.

вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.