В Вологодскую область наладят поставки свинины из Крыма

Фото vologda-oblast.ru
Сегодня замгубернатора Вологодской области Николай Гуслинский и глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко обсудили на совещании способы взаимодействия в сфере хозяйства и экономики.

Сегодня замгубернатора Вологодской области Николай Гуслинский и глава администрации Симферопольского района Ирина Бойко обсудили на совещании способы взаимодействия в сфере хозяйства и экономики. Особенное внимание было уделено процессу поставок сельхозпродукции и системе регионального самоуправления, в том числе законодательной базе, оформлению необходимой документации, порядку начисления зарплат. Крымская сторона в настоящее время испытывает трудности с рынком сбыта. Предприятия работают на 50%, этот вопрос необходимо решать. И для нашего региона важно наладить сотрудничество, ведь досаточная часть мясной продукции на Вологодчине – привозная, сообщает официальный портал Правительства Вологодской области.

После решения деловых вопросов гостям из республики Крым показали местные достопримечательности – крымчане побывали в Кремле и Музее кружева, а в субботу поучаствуют в празднике коня, который состоится в деревне Ерофеевка Вологодского района.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.