22-летний житель Великого Устюга подозревается в убийстве

Фото yandex.ru/images
В г. Великом Устюге 22-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В г. Великом Устюге 22-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 21 ноября текущего года мужчина находился в доме одного из населённых пунктов Великоустюгского района вместе с приятелем. Во время застолья между мужчинами произошла ссора, в ходе которой подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил кухонный нож и нанёс потерпевшему удар в шею. От полученной травмы 25-летний мужчина скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый заключен под стражу, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства. Расследование продолжается, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.