В Вологде полиция задержала подозреваемого в хищении кессона

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Вологды обратился местный житель 1958 года рождения.

В отделение полиции города Вологды обратился местный житель 1958 года рождения. Мужчина сообщил о пропаже принадлежавшего ему кессона, который на протяжении долгого времени находился рядом с гаражом, а на днях понадобился вологжанину. Сотрудники полиции прибыли на место происшествия в гаражный кооператив,  расположенный в районе улицы Архангельской. Опросив хозяина, правоохранительные органы приступили к оперативно-розыскной работе.

Полицейские установили личность подозреваемого – им оказался 24-летний вологжанин, молодого человека задержали по месту жительства. Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что металлоконструкцию заметил давно и, решив, что чужое имущество хозяину не потребуется, нанял грузовик и сдал кессон в пункт приема металла. За металлоконструкцию молодой человек получил 28 тысяч рублей, которые вскоре потратил на собственные нужды, а общий ущерб, причиненный заявителю, оценивается в 50 тысяч рублей. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело, молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.