Череповчанин обвиняется в нанесении побоев малолетним детям своей сожительницы

фото google.ru/imghp
В эту субботу в дежурную часть полиции города Череповца поступило сообщение от 67-летней женщины.
В эту субботу в дежурную часть полиции города Череповца поступило сообщение от 67-летней женщины. Она попросила помощи о защите себя и внуков от сожителя своей дочери, находящегося в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники полиции прибыли на место происшествия. По словам заявительницы, в тот вечер ее дочь со своим гражданским мужем распивали в кафе алкогольные напитки. По пути домой между мужчиной и женщиной возникла ссора, которая переросла в драку. Женщина спряталась от угроз своего возлюбленного у соседей, тогда мужчина стал угрожать убийством ее матери и нанес несколько ударов ее детям — 10 и 6 лет. Позднее в медицинском учреждении у детей диагностировали ушибы.

В отношении подозреваемого заведено 5 уголовных дел, обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.