Череповчанка похитила у нового знакомого 20 тысяч рублей, а ее родственник — сотовый телефон

фото google.ru/imghp
В дежурную часть полиции города Череповца поступило сообщение от 45-летнего местного жителя.
В дежурную часть полиции города Череповца поступило сообщение от 45-летнего местного жителя. Он заявил, что у него похитили деньги в размере 20 тысяч рублей и мобильный телефон.

Он рассказал полиции, что познакомился с женщиной, и чтобы отметить знакомство, приобрел бутылку спиртного. Во время застолья женщина пригласила в компанию своего родственника. По ходу распития алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. Во время драки мужчина отобрал у потерпевшего сотовый телефон.

В результате оперативно-розыскных мероприятий двое подозреваемых были задержаны. Ими оказались 44-летняя женщина и 27-летний мужчина. Они признали свою вину.

Подозреваемая рассказала, что заметила у нового знакомого крупную сумму денег. Чтобы завладеть денежными средствами, она пригласила своего родственника для помощи. Родственники спровоцировали драку и скрылись с места происшествия. Поняв, что забыли забрать деньги, сценарий пришлось переиграть. Женщина вернулась обратно под предлогом помощи потерпевшему, незаметно украла его кошелек и покинула место преступления.

В отношении женщины заведено уголовное дело по статье «Кража», мужчина обвиняется по статье «Грабеж», оба дела будут направлены для рассмотрения в суд, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.