Похититель два раза был задержан за кражу одного мопеда

фото google.ru/imghp
В Великоустюгский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя.
В Великоустюгский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя. Он заявил, что незнакомые граждане похитили мопед из постройки, расположенной рядом с его домом.

Вскоре оперативникам удалось задержать подозреваемого, им оказался 31-летний знакомый потерпевшего, который уже успел сдать похищенный мопед на металлолом за 500 рублей.

Мопед был возвращен законному владельцу, а через неделю потерпевший вновь обратился к сотрудникам правоохранительных органов с просьбой снова помочь разыскать мопед. Специалисты установили, что похитителем является ранее задержанный за кражу того же мопеда молодой человек, на этот раз он привлек к похищению своего 28-летнего приятеля. Мопед друзья продали за 1500 рублей своему знакомому. Оперативники вновь вернули его хозяину, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.