Гражданин Азербайджана ответит в суде за нападение на вологодского полицейского

фото yandex.ru/images
Преступление было совершено в феврале 2019 года в Вологде.
Сотрудники полиции увидели компанию молодых людей в подъезде общежития и зашли проверить, не нарушается ли общественный порядок.

Один из приятелей, гражданин Азербайджанской Республики, во время проверки документов попытался скрыться, но был задержан полицейскими. 

Выяснилось, что у него отсутствует регистрация. В ходе борьбы мужчина ударил стража правопорядка кулаком по голове, а также достал находящийся при нем нож и, угрожая им, сделал резкий выпад в сторону потерпевшего, после чего, продолжая демонстрировать нож, скрылся с места происшествия. 

Потерпевшего доставили в больницу для осмотра и оказания медицинской помощи. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга и обработали кровоподтеки.

Вскоре нарушителя задержали в г. Владикавказ и вернули в Вологду. Уголовное дело по факту применение насилия в отношении представителя власти направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный комитета Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.