Мошенница похитила у пенсионерки 125 тысяч рублей

фото google.ru/imghp
Вологодская пенсионерка стала жертвой мошенников.
Вологодская пенсионерка стала жертвой мошенников. Днем к женщине в квартиру постучали. Вошедшая посетительница представилась социальным работником и стала поздравлять женщину с днем пожилого человека. Неизвестная рассказала, что всем пенсионерам полагаются подарки и денежные премии, и поинтересовалась, какие деньги на данный момент есть у старушки. Пенсионерка показала конверт с деньгами, пересчитала средства и убрала обратно, также она достала шкатулку, чтобы показать другие сбережения. Уходя, женщина предупредила, чтобы бабушка надежно хранила деньги.

Когда дверь за посетительницей закрылась, пенсионерка прошла в комнату и обнаружила пустой конверт. Она немедленно заявила о происшествии в полицию, ведутся поиски злоумышленницы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Сотрудники полиции напоминают пожилым вологжанам соблюдать осторожность, имея крупную сумму денег. Не впускать в дом незнакомых людей. Требовать документы у посетителей, представляющихся сотрудниками организации. Держать неизвестных в поле зрения и не оставлять одних.

В случае подозрений, что пришедший гость — мошенник, необходимо обратиться в дежурную часть полиции по телефону 02.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.