Полиция области нашла потерявшегося ребенка

Фото yandex.ru/images
Полицейские, спасатели, волонтеры из числа местных жителей разыскивали сегодня пропавшую 9-летнюю девочку, жительницу д. Галунинская, Вожегодского района.

Полицейские, спасатели, волонтеры из числа местных жителей разыскивали сегодня пропавшую 9-летнюю девочку, жительницу д. Галунинская, Вожегодского района. Ребенок был обнаружен в соседней деревне, угроза жизни и здоровью отсутствует, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

30 октября около 9 утра в районное отделение полиции обратилась мать пропавшего ребенка. Родители объяснили, что не заметили отсутствие дочери по причине работ по хозяйству, когда они вернулись в дом, ребенка уже не было. Сначала они приступили к поиску самостоятельно, но результатов не было. По месту жительства супругов выехали сотрудники полиции, они незамедлительно приступили к розыску ребенка. Пропавшая была обнаружена около 16.30 в соседней деревне, она гостила у кого-то из местных жителей. В настоящее время полицейские устанавливают причины внезапного решения ребенка уйти из дома, не сообщив родителям.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.