В Вологде полиция раскрыла серию автомобильных краж

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции областного центра обратился с заявлением о краже вологжанин 1978 года рождения.

В отделение полиции областного центра обратился с заявлением о краже вологжанин 1978 года рождения. Он рассказал правоохранительным органам, что в районе ул. Мальцева разгружал свою «Газель» и, в очередной раз вернувшись к машине, не нашел на месте барсетку, в которой находились деньги и документы.

В ходе оперативно-розыскной работы сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый безработный вологжанин. Он проник в салон автомобиля в то время, пока владелец разгружал машину. Все имущество злоумышленник присвоил себе, а барсетку выбросил. Сумма нанесенного ущерба оценивается в 11 тыс. руб.

Кроме того, полицейские выяснили, что подозреваемый причастен к аналогичной краже. Подобным образом он похитил барсетку из автомобиля «Фиат». По фактам краж возбуждены уголовные дела, подозреваемому грозит до 2 лет лишения свободы. В настоящее время сотрудники полиции проверяют мужчину на причастность к другим преступлениям, сообщает Управление МВД по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.