Задержан мужчина, подозреваемый в разбое, скрывающийся от следствия более трех месяцев

фото google.ru/imghp
В полицейский отдел по городу Вологде в июле обратилась 29-летняя местная жительница.
В полицейский отдел по городу Вологде в июле обратилась 29-летняя местная жительница. Она сообщила, что ночью, когда она возвращалась домой, на нее напал незнакомец, он угрожал предметом, похожим на пистолет, и украл сумку со всем содержимым — документами, денежными средствами и сотовым телефоном.

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена, им оказался 28-летний местный житель. Более трех месяцев правоохранительные органы устанавливали место нахождения подозреваемого.

Накануне обвиняемый был задержан в поселке Грибково. Он признался в содеянном и сообщил, что телефон продал, а деньги потратил по своему усмотрению.

В отношении мужчины заведено уголовное дело по факту разбоя, ущерб от его деяний составил около 4 тысяч рублей, в настоящий момент он заключен под арест, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.