Задержан подозреваемый в краже банковской карты

фото google.ru/imghp
В дежурную часть вологодского отдела УМВД России обратилась жительница города с заявлением о пропаже из сумки банковской карты и конверта с пин-кодом.

В дежурную часть вологодского отдела УМВД России обратилась жительница города с заявлением о пропаже из сумки банковской карты и конверта с пин-кодом. Карту девушка заблокировала, однако, мошенник успел обналичить около 4500 рублей. 


Сотрудниками уголовного розыска был организован комплекс мероприятий по вычислению личности мошенника. В ходе работы было установлено место, где была обналичена карта, и личность преступника. Им оказался 16-летний молодой человек. По его признанию, с потерпевшей они вместе оказались в гостях, там он заметил, что гостья оставила сумку без присмотра и достал оттуда банковскую карту и конверт с пин-кодом. После этого молодой человек вышел на улицу и снял денежные средства с карты. Молодому преступнику грозит заключение в виде двух лет лишения свободы, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.