Сотрудниками УМВД области в результате операции «Розыск» была найдена пропавшая гражданка Чехии

Фото yandex.ru/images
Сотрудники МВД области провели оперативно-профилактические мероприятия на территории Вологодской области.

Сотрудники МВД области провели оперативно-профилактические мероприятия на территории Вологодской области. Операция была направлена на поиск и задержание скрывающихся преступников, розыск несовершеннолетних граждан, ушедших из дома и пропавших без вести.

В течение двух дней операции сотрудники полиции задержали 35 подозреваемых правонарушителей, из них 6 лиц, объявленных в федеральный розыск. Также полицейские нашли 15 человек пропавших без вести, 8 несовершеннолетних, в их числе ребенок 7 лет, объявленный в международный розыск НЦБ Интерпола по республике Чехия.

Заявление о потере девочки было подано ее отцом, проживающим в Чехии. Ребенка сначала разыскивали правоохранительные органы республики Чехия, оказалось, что мать увезла девочку в Россию. В ходе проведения оперативно-профилактической операции «Розыск» сотрудниками УМВД пропавшая девочка вместе с матерью была обнаружена на территории Вологодской области, ее жизнь и здоровье находятся в безопасности. С иностранок были получены в письменном виде объяснения, которые сотрудники полиции направят в НЦБ Интерпол республики Чехия, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.