За минувшие выходные на дорогах области погибли 2 человека, 19 получили различные травмы

Фото yandex.ru/images
В минувшие выходные дни, с 4 по 6 июля на Вологодчине произошло 16 ДТП, в результате которых 2 человека погибло, 19 получили травмы различной степени сложности, информирует УМВД России по Вологодской области.

      В минувшие выходные дни, с 4 по 6июля на Вологодчине произошло 16 ДТП, в результате которых 2 человека погибло,19 получили травмы различной степени сложности, информирует УМВД России по Вологодской области.

За этот же период в областипроизошло 249 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Отуправления транспортным средством за нахождение за рулём в нетрезвом состоянииотстранено 144 водителя. Сотрудниками дорожно-патрульных служб зарегистрировано3806 нарушений скоростного режима, 80 случаем управления транспортным средствомводителем, не имеющим при себедокументов на право управления им, а также 573 нарушения правил дорожногодвижения пешеходами.

Так, 4 июля в 11:30 в поселке Юрманга Бабушкинского района29-летний мужчина, управляя мотоциклом Днепр, не имея при этом водительскогоудостоверения и мотошлема, не справился с управлением, допустил съезд в кювет инаезд на заборное ограждение. В результате ДТП пассажир мотоцикла доставлен вцентральную районную больницу с переломами.

5 июля в 23:20 в деревне Новое Лукино Бабаевского районамолодой человек 1996 года рождения, управляя мопедом Альфа, без мотошлема, несправился с управлением и допустил опрокидывание. В результате авариипострадали водитель и 17-летняя пассажирка.

6 июля в 00:00 на 7 километреавтомобильной дороги Тудозеро - Гонгинская Вытегорского района мужчина 1993года рождения, находясь за рулём автомобилем УАЗ, не справился с управлением,допустил съезд в кювет и опрокидывание. В результате ДТП он былгоспитализирован с переломом плечевого сустава.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.