В Вологодской области были задержаны подозреваемые в незаконном хранении наркотических средств.

Фото yandex.ru/images
В ходе оперативных работ сотрудников полиции в Вологодской области было задержано трое подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.
В ходе оперативных работ сотрудников полиции в Вологодской области было задержано трое подозреваемых в незаконном хранении наркотиков.

Так, Вологде на улице Зосимовской в ходе следственно-оперативных мероприятий, организованных сотрудниками уголовного розыска, были задержаны двое мужчин 1985 и 1986 года рождения. У задержанных, которые подозреваются в незаконном хранении наркотиков, был изъят пакет с маковой соломкой весом 110 граммов. Криминалистическая экспертиза признала данное вещество наркотическим.

Аналогичная ситуация произошла и в ходе следственно-оперативной работы в г. Грязовце. Здесь был задержан 31-летний мужчина, ранее судимый. У него было изъято 98 граммов маковой соломки. Эксперты-криминалисты подтвердили, что вещество является наркотическим.

В настоящее время в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по факту незаконного хранения запрещённых веществ. Мужчинам грозит до 3 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.