В Череповце пьяный водитель уснул за рулем, «встав» на перекрестке

фото 35.мвд.рф
В ГИБДД Череповца поступила информация, что на перекрестке улиц Первомайской и проспекта Победы стоит заведенный автомобиль с включенными фарами. Он никуда не едет и мешает другим транспортным средствам.

Прибывшие на место госавтоинспекторы заметили рядом со стоящим авто мужчину. Внезапно машина тронулась с места и заехала на бордюр и газон. Выяснилось, что за рулем находится нетрезвый мужчина 1995 г. р., лишенный прав в 2018 году, а рядом стоящий гражданин - просто очевидец, который решил разбудить уснувшего водителя.

Установлено, что нетрезвый череповчанин проснулся, когда в окно постучался мужчина, увидел в зеркало заднего вида машину ДПС, попытался скрыться, но наехал на препятствие.

От прохождения медицинского освидетельствования гражданин отказался, на него составлен ряд административных протоколов, а также возбуждено уголовное дело, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.