В Харовском районе полицейские направили в суд уголовное дело по факту кражи рулонов сена

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть МО МВД России «Харовский» от представителей сельскохозяйственного кооператива поступило сообщение о пропаже 37 рулонов сена с поля у д. Оброчное.

В дежурную часть МО МВД России «Харовский» от представителей сельскохозяйственного кооператива поступило сообщение о пропаже 37 рулонов сена с поля у д. Оброчное. Ущерб организации составил порядка 20 тысяч рублей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские в результате проведения разыскных мероприятий установили нескольких подозреваемых в совершении преступления. Одним из них оказался фермер из Сямженского района 1956 г.р. Мужчина пояснил оперативникам, что в личных целях вывез с поля на своем тракторе 13 рулонов. Со слов подозреваемого он хотел приобрести сено, но не смог установить владельца. В результате проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили еще одного подозреваемого в совершении кражи. Им оказался местный житель 1977 г.р. Мужчина пояснил полицейским, что вывез 2 рулона сена также для личных нужд. В настоящее сотрудники уголовного розыска устанавливают личности подозреваемых в хищении 22 рулонов.

Отделением дознания МО МВД России «Харовский» в отношении жителя села Оброчное 1977 г.р. по факту кражи возбуждено уголовное дело. Уголовное дело, возбужденное в отношении фермера из Сямженского района направлено в суд. В случае установления вины, в отношении подозреваемых может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика