В Нюксенском районе вологжанин 1974 г.р. получил огнестрельное ранение

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции Нюксенского района позвонил житель деревни Васильево и сообщил об огнестрельном ранении мужчины.
В отдел полиции Нюксенского района позвонил житель деревни Васильево и сообщил об огнестрельном ранении мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехали оперативники и служба скорой помощи. Поскольку в деревне находится всего 2 жилых дома, подъехать к ней довольно трудно. К медикам потерпевшего вывез очевидец происшествия.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что потерпевший 1974 года рождения приехал в отдалённую деревню к своему приятелю, чтобы сходить за грибами. После похода в лес товарищи отправились в гости к соседу 1964 года рождения, в доме которого они распивали спиртные напитки. Вскоре хозяин попросил мужчин покинуть деревню, тогда приятели продолжили застолье в соседнем доме. Это вызвало недовольство у мужчины, он взял ружьё и совершил выстрел дробью в вологжанина. Потерпевший получил ранение в паховую область. Вологжанин был доставлен в больницу и прооперирован, сейчас его жизни ничто не угрожает.

В ходе беседы с полицейскими подозреваемый признался, что выстрел был произведён случайно. Он хотел лишь припугнуть гостей. В настоящее время полицейские изъяли оружие у мужчины, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.