В Вологодском районе женщина подозревается в краже 10 тысяч долларов

Фото yandex.ru/images
43-летний житель поселка Емельяново обратился в отделение полиции с сообщением о краже крупной суммы денег.

43-летний житель поселка Емельяново обратился в отделение полиции с сообщением о краже крупной суммы денег. Накануне мужчина отмечал успешную сделку по продаже квартиры, вырученную сумму он хранил у себя дома. Потерпевший пригласил на застолье женщину 1978 года рождения, с которой познакомился через Интернет. Новая знакомая покинула дом, когда хозяин заснул, а на утро мужчина обнаружил пропажу части денег в размере 10 тысяч долларов.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемой. Женщину задержали и доставили в отделение полиции, в содеянном она призналась. В настоящее время по факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, подозреваемой грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.