В Вологде задержаны подозреваемые в угоне автомобиля

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о попытке угона автомобиля в п. Молочном.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о попытке угона автомобиля в п. Молочном.

Владелец 1958 года рождения рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, что оставил ВАЗ-2104 на парковке во дворе своего дома. Позже он обнаружил, что его машину пытались угнать. Она была открыта, а из приборной панели вырваны провода.

Чуть позже с заявлением об угоне автомашины Нива в полицию обратился житель того же района.

Во время оперативных действий полицейские обнаружили машину в канаве. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции вышли на след подозреваемых. Угонщиками оказались молодые люди 1991, 1993 и 1996 года рождения. Он признались полицейским, что, находясь в нетрезвом состоянии, решил угнать автомобиль, чтобы покататься. Вскрыв Ниву, они проникли внутрь и, немного покатавшись по посёлку, не справились с управлением и съехали в канаву. Для того, чтобы вытащить транспортное средство из кювета приятели попытались угнать ВАЗ-2104, но попытка не увенчалась успехом.

В настоящее время в отношении злоумышленников возбуждены уголовные дела, меру наказания для них определит суд, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.