В Вологде задержаны молодые люди, похитившие мотоцикл

фото google.ru/imghp
В полицейский отдел по Вологодскому району обратился житель поселка Огарково.
В полицейский отдел по Вологодскому району обратился житель поселка Огарково 1991 г.р. Он заявил, что у него взломали гараж и похитили мотоцикл марки ИЖ, который на протяжении нескольких лет из-за поломки не эксплуатировался.

Через несколько часов сотрудниками правоохранительных органов был задержан автомобиль, который буксировал похищенный мотоцикл. Водитель, являющийся таксистом, пояснил, что перевезти транспортное средство в Вологду его попросили двое молодых людей.

Похитителями оказались родные братья 1993 г.р. и 1989 г.р., они признались в содеянном и объяснили, что на украденном мотоцикле хотели покататься, а перед этим пытались доставить его в Вологду на ремонт.

В отношении задержанных заведено уголовное дело, санкции статьи «Кража» предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.