В Вологде раскрыта кража иномарки

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился мужчина 1972 года рождения, сообщивший, что его автомобиль марки «Ford» пропал с парковки.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился мужчина 1972 года рождения, сообщивший, что его автомобиль марки «Ford» пропал с парковки. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили, что автомашина находилась около станции техобслуживания, куда ее сдал в ремонт сам владелец иномарки. Т.к. машина не подлежала ремонту, ее отбуксировали на ближайшую стоянку. В ходе работы, сотрудниками полиции было установлено, что иномарка была продана одним из работников станции техобслуживания. Им оказался мужчина 1948 года рождения, который вызвал эвакуатор и продал водителю неисправный автомобиль за 5 000 рублей. Заплатив запрашиваемую сумму, шофер эвакуатора погрузил «Ford» и удалился в неизвестном направлении.

Полиция задержала подозреваемого работника СТО, который сознался в преступлении. Розыск автомобиля продолжается. По факту кражи возбуждено уголовное дело, подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.