В Вологде найден мужчина, пропавший 1,5 месяца назад

Фото yandex.ru/images
Сотрудники уголовного розыска нашли вологжанина 1955 года рождения спустя 1,5 месяца в компании лиц без определённого места жительства.
Сотрудники уголовного розыска нашли вологжанина 1955 года рождения спустя 1,5 месяца в компании лиц без определённого места жительства.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде 17 июля обратились родственники пожилого вологжанина. Они пояснили полицейским, что пенсионер ушёл из дома 20 июня и до сих пор не вернулся. Ответить на вопрос, почему они заявили о пропаже родственника спустя месяц, родные пропавшего так и смогли.

В ходе следственно-розыскных мероприятий оперативники опросили всех друзей и родственников пропавшего вологжанина, а также проверили все вокзалы и медицинские учреждения города. Однако установить местонахождение пенсионера так и не удалось.
В ходе дальнейшего расследования сыщики всё же нашли пропавшего человека. Всё это время он находился в пригороде Вологды на заброшенных дачах в компании лиц без определённого места жительства. По словам самого мужчины, он покинул дом с намерением обрести свободу.

Сотрудники правоохранительных органов доставили пенсионера домой, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.