Вологжанин чуть не погиб при окраске кессона

фото официальный сайт Администрации города Вологды
Вечером 5 сентября житель Вологды отправился на покраску кессона, договорившись с супругой связываться по мобильному телефону.
Вечером 5 сентября житель Вологды отправился на покраску кессона, договорившись с супругой связываться по мобильному телефону. После 7 часов вечера мужчина перестал отвечать на звонки. С наступлением ночи он так и не появился дома, тогда его близкие забили тревогу и вызвали соответствующие службы.

Спасатели появились на месте происшествия в течение нескольких минут. Мужчина был обнаружен лежащим без сознания на полу. Установлено, что вологжанин пренебрег средствами безопасности и при покраске надышался токсичными веществами. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

Добавим, что по правилам безопасности все работы в кессоне должны проводится двумя людьми. Один человек должен находится на поверхности, второй — внутри помещения. Также не следует пренебрегать другими средствами индивидуальной защиты, например, страховочной веревкой.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.