В Череповце задержан мужчина, угрожающий убийством родственникам своей сожительницы

фото google.ru/imghp
30 сентября 29-летний мужчина приехал в город Череповец из Москвы, чтобы разыскать свою бывшую гражданскую супругу.
30 сентября 29-летний мужчина приехал в город Череповец из Москвы, чтобы разыскать свою бывшую гражданскую супругу. Для начала он отправился к матери своей сожительницы, между ними возник неприятный разговор, который перешел в настоящий конфликт. Мужчина высказал в адрес 50-летней женщины угрозы убийством.

 Через неделю обвиняемый, раздобыв канистру с бензином, поджог балкон родственников своей бывшей супруги и скрылся с места происшествия.

 В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Им оказался 29-летний житель Москвы. Также было установлено, что мужчина уже был ранее судим за аналогичное преступление. По статьям «Угроза убийством» и «Хулиганство» в отношении молодого человека заведено уголовное дело, ему грозит до 5 лет заключения под стражу, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.