В Вологде мужчина украл мобильный телефон у соседа по палате

В дежурную часть вологодского отдела полиции обратился мужчина, находящийся на стационарном лечении травматологического отделения городской больницы.
В дежурную часть вологодского отдела полиции обратился мужчина, находящийся на стационарном лечении травматологического отделения городской больницы. Он пояснил полицейским, что утром не обнаружил свой телефон на месте. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что в палате, помимо пострадавшего, находился ещё один мужчина. Однако ночью тот без ведома персонала покинул больницу.

Установив личность подозреваемого и его место проживания, полицейские направились к нему для выяснения обстоятельств. Мужчину доставили в отдел полиции, где он выложил похищенное имущество.  Как пояснил 33-летний подозреваемый, он позаимствовал мобильный телефон у соседа по палате, поскольку своего не имел. В настоящее время телефон возвращен законному владельцу.

По факту хищения в отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.