В Вологде сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП, в котором пострадал ребенок

Фото yandex.ru/images
Сегодня около 16:40 га перекрестке улиц Мира-Чехова в г. Вологде произошло столкновение Шкоды Октавия и Форд Фокус.
Сегодня около 16:40 га перекрестке улиц Мира-Чехова в г. Вологде произошло столкновение Шкоды Октавия и Форд Фокус. На месте происшествия работают наряды ГИБДД.

По предварительной версии женщина 1976 г.р., управляя автомобилем Форд, двигаясь из центра по ул. Мира, при повороте налево на ул. Чехова не убедилась в безопасности выполнения маневра и допустила столкновение с автомашиной Шкода под управлением 28-летнего мужчины.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель Фокуса и ребенок 2005 г.р., который находился в Форде. Пострадавшие с травмами различной степени тяжести были доставлены в городскую больницу. Водитель Шкоды не пострадал. Обстоятельства происшествия устанавливаются. По собранным материалам сотрудниками Госавтоинспекции будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.