В Вологде в результате дорожного конфликта водитель иномарки разбил стекло в автобусе

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по Вологодской области с заявлением о совершении хулиганских действий обратился водитель автобуса.

В дежурную часть УМВД России по Вологодской области с заявлением о совершении хулиганских действий обратился водитель автобуса.

Стражам правопорядка он рассказал, что во время движения по ул. Герцена он, находясь за рулём автобуса, остановился на светофоре на пересечении улиц Герцена – Мира в правой полосе. Сзади остановилась иномарка Додж Караван, водитель которой планировал повернуть направо под стрелку, но автобус создал ему помеху. Возмущённый водитель начал сигналить, а затем вышел из машины, чтобы выяснить отношения с водителем автобуса. Словесная перепалка закончилась тем, что мужчина разбил боковое стекло автобуса и уехал. Ущерб, причинённый его действиями, составил порядка 5 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался вологжанин 1967 года рождения. Во время беседы с полицейскими он признался, что поступок водителя его очень разозлил.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту совершения хулиганских действий. Ему грозит до 5 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.