Вологжанин задержан по подозрению в хищении крупной суммы денег

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратилась 24-летняя девушка.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о пропаже крупной суммы денег обратилась 24-летняя девушка.

Полицейские, прибывшие на место происшествия, установили, что из сумки заявительницы пропало 10 тысяч рублей, когда она находилась на строящемся объекте по улице Фрязиновской. Сумку с деньгами она оставила на подоконнике в коридоре, а сама отлучилась по делам, а когда вернулась, то заметила пропажу.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что работники в течение дня неоднократно замечали в здании незнакомца. Полицейские предположили, что именно неизвестный может быть причастен к краже. Его личность удалось установить. Им оказался вологжанин 1975 года рождения. Мужчину задержали в том же районе и доставили в отдел полиции.

Во времЯ беседы со стражами правопорядка полицейские установили, что подозреваемый зашел в здание просто так, а когда увидел сумочку, то решил проверить ее на наличие денежных средств. Часть из них он успел потратить на личные нужды.

В настоящее время в отношении вологжанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Яндекс.Метрика