Сотрудники полиции раскрыли кражу дорогостоящих часов

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции №1 по г. Вологде поступило обращение 34-летней жительницы областного центра.

В отделение полиции №1 по г. Вологде поступило обращение 34-летней жительницы областного центра. Потерпевшая заявила о краже дорогостоящих наручных часов. Вологжанка рассказала сотрудникам милиции, что накануне была в гостях у своего отца. Приехав по его месту проживания, потерпевшая застала отца за распитием алкогольных напитков на пару с неизвестной ей женщиной. Дочь составила компанию присутствующим, но веселое застолье длилось недолго – между женщинами произошла ссора. В процессе выяснения отношений подруга хозяина ушла, незаметно забрав дорогие часы у недавно прибывшей гостьи.

По итогам оперативно-розыскных операций сотрудниками уголовного розыска была обнаружена подозреваемая в похищении – ей оказалась вологжанка 1965 года рождения. Преступница объяснила, что совершила кражу, чтоб «насолить» своей оппонентке, а часы выкинула по дороге. Сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело, подозреваемой грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.