Вынесен приговор бездомному вологжанину, который зарезал приютившего его приятеля

фото yandex.ru/images
Трагедия произошла в октябре прошлого года в деревне Кудринская Тотемского района.

Между хозяином квартиры и безработным ранее судимым мужчиной, которого он приютил у себя больше года назад, вспыхнул конфликт. Хозяин просил съехать приятеля, но тот отказывался, что и стало причиной ссоры.

В ходе конфликта нетрезвый гость схватил нож и нанес им удар в область шеи своего оппонента. Когда потерпевший скончался, подсудимый запер изнутри дверь и два дня никому ее не открывал, пытаясь скрыть преступление.

Спустя двое суток обеспокоенные родственники погибшего вскрыли дверь и обнаружили тело мужчины. Прибывшие полицейские задержали подозреваемого.

Судебным решением за убийство гражданину назначено 8 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также с него будет взыскано 650 тысяч рублей в пользу родственников убитого, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.