Вынесен приговор супругам, жестоко избившим и утопившим в реке двоих человек

фото google.ru/imghp
Напомним, что происшествие случилось 4 августа 2014 года.
Напомним, что происшествие случилось 4 августа 2014 года. Двое супругов отдыхали на берегу реки Вологда со своими знакомыми - 44-летним мужчиной и 45-летней женщиной. Между парами произошла ссора, в результате чего подсудимые избили потерпевших, вынудили их зайти в воду, где продолжили избиение

Подсудимая вооружилась ножом, которым нанесла женщине многочисленные (не менее 13) удары в область шеи и головы, а обвиняемый стал бросать камни в голову мужчине. После этого он также нанес потерпевшему удары ножом (не менее 12) в область груди, шеи и лица, а также в правую руку до тех пор, пока клинок ножа не обломился. Затем подсудимый погрузил голову потерпевшей в воду и удерживал, пока она не перестала подавать признаки жизни. Таким же образом он поступил и с мужчиной.

Свидетелем преступления стал 30-летний приятель супругов, через два дня обвиняемый ударил его и высказал угрозу убийством, если тот сообщит в полицию.

Судебным решением мужчине назначено наказание в виде 15 лет 1 месяц лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год, женщине - в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Яндекс.Метрика