В Соколе молодая женщина выносила из магазинов товар, не заплатив за него

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции по г. Соколу обратились сотрудники двух торговых точек с заявлением о кражах.
В отдел полиции по г. Соколу обратились сотрудники двух торговых точек с заявлением о кражах.

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий установили, что из обоих магазинов, которые находятся в разных районах Сокола, злоумышленник выносил продукты питания и бытовую химию. Ущерб, причинённый его действиями, в обоих случаях составил около 2 тысяч рублей.

В ходе расследования оперативниками были просмотрены записи с камер наблюдения, установленных в торговых центрах, а также видеоматериалы с парковок возле них. Во время тщательного просмотра записей внимание полицейских привлекла молодая женщина. Каждый раз, выходя из магазина, она быстро садилась в машину и уезжала.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемой. Ею оказалась череповчанка 1986 года рождения. В ходе беседы со стражами правопорядка она полностью признала свою вину.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по факту краж. Устанавливается её причастность к совершению аналогичных преступлений, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.