Сотрудница банка похищала слитки золота из филиала

фото google.ru/imghp
В полицейский отдел в городе Череповце поступило сообщение от сотрудников службы безопасности банка.
В полицейский отдел в городе Череповце поступило сообщение от сотрудников службы безопасности банка. Они заявили о краже 9,5 кг золота. Подозреваемой стала 26-летняя кассир банка.

Следствием установлено, что в учреждение обратился клиент, желающий приобрести золотые слитки. Сотрудница банка заявила, что нужного веса нет. Проверка службы безопасности показала, что по документам золото есть, а по факту — нет.

В обязанности подозреваемой входила отпечатка мешков с золотом и их хранение. В августе 2013 года месте с супругом они подменили золото сплавом того же веса, когда у них возникли денежные трудности. Золото было продано в Москве за 2 млн рублей. Вырученные денежные средства пошли на погашение долга.

Далее женщина еще три раза проводила подобные схемы, на вырученные с реализации золота деньги, 8 млн рублей, семейная пара купила дом, два дорогостоящих автомобиля, съездила на курорт.

В отношении череповчан возбуждено уголовное дело, им грозит до десяти лет лишения свободы и штраф в размере до одного миллиона рублей, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.