Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении мужчины, напавшего на скутериста

фото google.ru/imghp
В дежурную часть полиции г. Харовск поступило сообщение от 34-летнего местного жителя.
В дежурную часть полиции г. Харовск поступило сообщение от 34-летнего местного жителя. Он заявил, что на него напал незнакомец, нанес удар и потребовал деньги за якобы поврежденный автомобиль.

Как установило следствие позднее, 32-летний харовчанин припарковал свой автомобиль ВАЗ-2114 на ул. Кирова и ушел по своим делам. Когда он вернулся, то обнаружил, что передняя фара разбита, прохожие пояснили, что рядом с автомобилем проезжал скутерист.

Владелец авто направился на поиски обидчика. На одной из улиц он увидел молодого человека, двигающегося на скутере. Он напал на скутериста и начал требовать 3 тысячи рублей за поврежденную фару.

По итогу работы полицейскими было установлено, что заявитель не причастен к происшествию. Личность настоящего виновника устанавливается.

Обознавшемуся мужчине придется принести извинения скутеристу и ответить за свой поступок, вопрос о возбуждении уголовного дела решается, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.