Ремонтник обманул клиентку на несколько тысяч рублей

фото google.ru/imghp
По объявлению о предложении строительных услуг позвонила 47-летняя жительница Череповца.
По объявлению о предложении строительных услуг позвонила 47-летняя жительница Череповца. Ей требовалось провести косметический ремонт в своей квартире на проспекте Победы.

30-летний строитель и заказчица обсудили план работ, сроки, сумму, составили договор. По ходу ремонта у строителя постоянно возникали различные проблемы, он забрал у клиентки несколько десятков тысяч рублей, заявив, что не хватает денег на строительные материалы. Потом попросил у женщины купить шуруповерт. Хозяйка квартиры хотела продать детскую шведскую стенку, но ремонтник заявил, что сам ее купит после ремонта. По итогу работник забрал стенку, не заплатив за нее, и не завершив ремонт.

Женщина обратилась в полицию. Задержанный молодой человек признался в том, что забрал деньги на ремонт и шуруповерт, а также шведскую стенку. Было установлено, что составленный договор не имеет никакой юридической силы.

В отношении череповчанина возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.