В Соколе задержан мужчина, подозреваемый в краже имущества из автомастерской

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Соколу поступило заявление о краже имущества и запчастей из автомастерской, расположенной на улице Фрунзе.
В дежурную часть УМВД России по г. Соколу поступило заявление о краже имущества и запчастей из автомастерской, расположенной на улице Фрунзе.

Прибывшим на место происшествия полицейским владелец мастерской рассказал, что у него работает несколько человек, но никто из них не мог совершить кражу.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили, что к одному из мастеров часто приходил безработный приятель, который помогал с ремонтом. Оперативники установили его личность. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления сокольчанин 1972 года рождения.

В ходе беседы со стражами правопорядка подозреваемый признался, что во время одного из визитов незаметно вынес из помещения радиатор и самовар. Имущество он сдал в пункт приёма металла и ломбард.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту краж, кроме того, следователи устанавливают причастность мужчины к краже ящика с запчастями. Меру наказания для него определит суд, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.