Вологжанин, задушивший несовершеннолетнюю, осужден на 8 лет

Фото yandex.ru/images
Следственный комитет Вологодской области постановил, что собранных доказательств по уголовному дело в отношении 21-летнего молодого человека достаточно, чтобы признать его виновным в совершении преступления.

Следственный комитет Вологодской области постановил, что собранных доказательств по уголовному делу в отношении 21-летнего молодого человека достаточно, чтобы признать его виновным в совершении преступления.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поссорился со своей 17-летней знакомой и, схватив ее за шею, принялся душить. В результате телесных повреждений девушка скончалась на месте происшествия. Трагический случай произошел 15 февраля этого года.

Суд назначил молодому человеку наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима сроком на 8 лет, сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.