Камера видеонаблюдения зафиксировала похищение планшета у прохожего

Фото УМВД России по Вологодской области
В дежурную часть отдела полиции по городу Череповцу обратился 31-летний череповчанин.

В дежурную часть отдела полиции по городу Череповцу обратился 31-летний череповчанин. По его сообщению, около 19 часов на улице незнакомец открыто похитил у него планшетный компьютер.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что на территории, где произошло преступление, установлены камеры видеонаблюдения.

Записи видеокамер показали, что за потерпевшим следовали двое мужчин. Их личности были установлены, подозреваемых доставили в отдел полиции.

24-летние задержанные признались в содеянном. Один из них сообщил, что открыто похитил у потерпевшего планшет, после чего продал его за 4 тысячи рублей, потратив денежные средства по своему усмотрению.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд, за совершение грабежа череповчанину грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.