Вологжанин попытался продать чужой автомобиль своим знакомым

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о том, что мужчина пытается продать Волгу, которая ему не принадлежит.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о том, что мужчина пытается продать Волгу, которая ему не принадлежит.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что во дворе дома по улице Мохова между знакомыми состоялся конфликт, причиной которого стал автомобиль. Выяснилось, что вологжанин 1982 года рождения продавал автомашину своим знакомым, не имея при этом ключей от неё. Для установления обстоятельств происшествия продавца доставили в отдел полиции, где он признался, что Волга ему не принадлежит. Оказалось, что её хозяин два дня назад был задержан сотрудниками полиции за нарушение общественного порядка. Ночью мужчина в состоянии алкогольного опьянения громко слушал музыку в своей машине, поэтому подозреваемый вызвал наряд полиции. А теперь ещё и попытался продать Волгу, чтобы её владелец больше не нарушал его спокойствие.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело за попытку совершения мошеннических действий, ему грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.