Вологжанин пытался похитить деньги из банкомата с помощью газа

фото google.ru/imghp
32-летний житель города Вологды решил провести хищение денежных средств из банкомата при помощи газа и специального оборудования.
32-летний житель города Вологды решил провести хищение денежных средств из банкомата при помощи газа и специального оборудования. О данном способе он узнал из сети Интернет. Подойдя утром к одному из вологодских банкоматов на улице Новгородской, с помощью инструмента он расширил отверстие в купюроприемнике, засунул туда шланги, ведущие к баллонам с газом и кислородом, и повернул вентиль. Совершить подрыв, закачав газовоздушную смесь, гражданину так и не удалось. Однако он привлек внимание работников банка и полицейских.

На следующий день преступник попытался похитить деньги из банкомата на улице Текстильщиков. Для этого он закрасил камеру наблюдения краской и отошел понаблюдать за происходящими событиями издалека. В это же время к банкомату прибыли сотрудники вневедомственной охраны и задержали подозреваемого. Молодой человек был доставлен в отдел полиции до выяснения обстоятельств. В его автомобиле были обнаружены шланги и газовые баллоны.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, также он подозревается в причастности к другим подобным кражам, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.