Вологжанина задержали по подозрению в нанесении вреда здоровью

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Вологды обратился медработник Городской больницы с сообщением о поступлении в медучреждение пациента 1964 года рождения с переломами лодыжек, которые предположительно могут носить криминальный характер.

В отделение полиции города Вологды обратился медработник Городской больницы с сообщением о поступлении в медучреждение пациента 1964 года рождения с переломами лодыжек, которые предположительно могут носить криминальный характер. К мужчине были направлены для беседы сотрудники полиции.

Пострадавший рассказал полиции, что задолжал знакомому 5 000 руб. Т.к. деньги не были возвращены вовремя, приятель позвонил и напомнил о задолженности, но телефонный разговор не привел ни к каким результатам, и мужчины решили обсудить вопрос при встрече. Но и в этом случае у товарищей возникла ссора, и заемщик ударил должника по ногам, когда пострадавший не смог подняться с земли, мужчина поспешил скрыться с места преступления.

Полиция задержала подозреваемого по месту проживания. Мужчина рассказал, что в процессе драки не рассчитал силу. По факту умышленного нанесения вреда здоровью средней тяжести возбуждено уголовное дело, задержанному грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.